Любовь

Струится дым от сигарет
И незаметно тает.
Тебя со мною рядом нет,
Душа во сне летает.

Любовь моя тебе верна,
Как верность лебединая.
На всё готова для тебя-
Я самая счастливая!

Я умираю от любви,
К тебе хочу скорей.
Все мысли о тебе мои.
Я знаю-нет любви сильней!

7.04.2001.


Рецензии