Любишь? Люблю...

Любишь? Люблю...
Скучаешь? Скучаю...
Уйдёшь? Уйду...
Играешь? Играю...

Так долго и страстно
Любила тебя.
Любила напрасно,
Была вся для тебя.

Всё ушло так внезапно
И разбилась любовь,
Лишь осталась отрада
Вспоминать вновь и вновь

Наши встречи и розы,
Что дарил на свиданьях,
Твои действия, позы...
Ты сказал: "До свиданья..."

Ты разбил моё сердце
О железные скалы
И закрылась та дверца,
Что так долго искала...

24.10.2001.


Рецензии