Забыть
Даже память не сможет забыть.
Ты с простою улыбкой сказал мне,
Что смогу я тебя позабыть.
Но сквозь долгие дни ожиданий
Пронесу свои слёзы и боль,
Самую горечь от наших свиданий,
Не хочу забывать свою роль.
Знаю я, никогда ты не будешь...
Не захочешь быть рядом со мной,
Ты, наверно, другую полюбишь,
И мне встретится, может, другой.
Но не буду я счастлива снова,
Надоело страдать и любить,
Я хочу, чтоб ты стал просто прошлым.
Может, это поможет забыть?
13.06.2002.
Свидетельство о публикации №105111300706