Влюбилась

Я дала себе слово-
Не влюбляться в тебя.
Но судьба так сурова.
Прикоснулась едва

К твоим нежным губам,
Что манят и манят,
К твоим нежным рукам-
Душу мне леденят.

Моя кровь застывает
При виде тебя,
А душа воспаряет,
За собою маня.

Я влюбилась в твой взгляд-
Опьяняющий, нежный.
Колдовской аромат-
И любовь неизбежна.

18.04.2002.


Рецензии