метельно карусельное

не вы ли
меня ли
в метели
хотели?
внимая
желаньям
на той карусели?

о! вы ли
тогда ли
рублями
хрустели?
клянясь
не ленясь
отлюбить на постели?

ах, мне бы
тогда бы
придумать
причину!
обидеть
отказом
такого мужчину!

звенели
капели,
соседи
глядели!
и цепи
ржавели
на той карусели...

а мне лишь
в печали
играть
со свечами!
и имя
дитеночку
думать ночами...


Рецензии