Страдание 5

Ох уж слёзы-то и не льются и не воется

Ох уж слёзы-то и не льются
и не воется,
Ох уж и не кричится
и не ноется,
ох, ох.

Ох уж и не плачется
и не стонется,
Ох уж и сердечко остановится,
ох, ох.

Ох,ох,
Ох уж и слёзы-то и не льются
и не воется,
ох, ох.


Рецензии