Вера
одни верят в Бога, другие в религию.
Первые просто знают о существовании Бога, вторые изнемогают в духоте догм и всевозможных ритуалом.
Для первых мир есть добро, для вторых "Мир лежит во зле".
Первые хотят попасть в рай, потому что действительно этого хотят, а вторые из-за того, что бояться ада.
Свидетельство о публикации №105111300676
а на самом деле всего лишь верят в это.
Афоризмотолог 16.11.2005 19:23 Заявить о нарушении