Художник-алкаш

Что творится с моей головой?
Ее разрывает на части.
Но я пока еще живой,
Пока... живой...от части.
Руки трясутся, ноги дрожат,
В пол устремился мой взгляд.
Что же делать? Как жить?
Снова проклятую водку пить.
Мне уже отсюда не выбраться.
Придется с этой мыслью свыкнуться.
На полу бутылки, на столе гуашь.
Был я художник, а стал алкаш.


2005 год.


Рецензии