12. 11. 2005г. Чернота

Она живёт не по законам,
Она привыкла убегать,
Разбудит ночь нелепым стоном,
Она не смеет закричать…

И сто признаний, сто сердец
Она по полкам разложила,
Она жила, настал конец,
Она сама себя разбила…

И холод в сердце как металл,
На скулах – слёзы из крови,
Ты любишь, хоть уже устал
От чёрной, мрачной стороны…
12.11.2005г.


Рецензии
Ндю...
Хитчкок курит...

Кирилл Михайлович   13.11.2005 20:06     Заявить о нарушении
ага... я его временный заместитель :)
заходи ещё...
рада тебе!
Вэл

Терз Валерия   13.11.2005 22:04   Заявить о нарушении