Cоня

Седьмое сентября. Суббота.
Соня села, софа скрипнула. Соня смахнула скатившуюся слезу.
Случилось событие: старшая сестра Сони сбросилась сегодня с семнадцатого.
Слева сел Саня. Соня словно спала. Сквозь слабость соня слышала: стук… Саня стал суетиться… скрип.
Саня спорил со следователем:
- Соня слаба, - сказал Саня. Следом сопение Сани.
Следователь спросил… Соня не сказала ни слова… следователь снова спросил…
- Соня слаба, - сказал Саня.
Но, собрав свои силы, Соня сказала:
- Света сама.
Спустились сумерки… стало стихать. Саня словно сгинул.
Соня спустилась – семнадцатый. Соня ступила – стало страшно. Снизу стоял Саня.
Соня ступила снова:
Свист
БОЛЬ
Санины слезы…
Сердце стихло.


Рецензии
Смелое Сумбурное (Стихотворение?)
Суицид. Страшно.
Суббота.
__________
Оригинально.

Приола   13.11.2005 12:45     Заявить о нарушении