Петя Давыдов и Саша Пушкин. Эпиграмма на Давыдова
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
Плэйбой с натруженной пипиской
всё покоряет Интернет.
Кидают дамочки записки
ему, ведь он звезда – поэт.
Давыдов – страшно популярен,
но только в толк я не возьму –
зачем и как читают дамы
его «эротику» – херню?
Уж лучше б Пушкина читали…
Он тоже был на то мастак!
Но Пушкин не был в виртуале
и популярен был не так…
Герой с натруженной пипиской
во славу трудится не зря –
Давыдов Петя – одалиска
и куртизанка стихиря.
Ему давно положен орден
за эти славные труды…
Не Саша Пушкин нынче моден.
Сегодня моден, Петя, ты!
***
Свидетельство о публикации №105111300064
Что ещё могу сказать?
Не использовав гондона,
Смог ты Петю обосрать!
:)
Виталий Ш 13.11.2005 02:45 Заявить о нарушении
Загрустила Матьяпона -
Петю ей не одолеть...
Смог Давыдов без гондона
всю стихиру поиметь...!
(А это крайне заразно...)
Японамать 14.11.2005 20:39 Заявить о нарушении