Недописанное стихотворение
Села смерть за столом.
“Здравствуй мастер строки,
Посидим за чайком?”
Протянул молча кружку,
Но качнул головой:
“Смерть, ты мне не подружка
Что же ходишь за мной?”
“Всё, что ты год за годом
Превращаешь в стихи,
Сказано за порогом,
Так пойди ж, посмотри”
Смерть легонько коснулась,
Мир вокруг побледнел.
Жаль что дальше случилось
Записать не успел…
Свидетельство о публикации №105111300621