Где ты?
Где ты летаешь белокрылая чайка?
Провалился без тебя я в бездонную бездну,
Скоро я без тебя навеки исчезну.
Вернись скорее может взберусь,
Из тёмных чертог к тебя я вернусь,
Там одному темно и страшно,
Мне без тебя там просто ужасно.
Не надо не приходи туда,
Вернись ко мне моя мечта,
И ад светлым раем обратиться,
Огонь любви как феникс возродиться.
Свидетельство о публикации №105111300620
Лара Ульянова 22.11.2005 18:52 Заявить о нарушении