Зачем?
Зачем и для кого на свете рос?
Зачем любил, зачем страдал
И с нетерпеньем утро ждал?
Зачем дождавшись, шел к тебе?
Зачем прейдя, шептал: «Ты где?»
Зачем искал, зачем я звал?
Зачем своих друзей терял?
Найдя, твердил тебе: «Спаси»…
«Мои ты муки унеси»
А ты твердила мне в ответ:
«Прости, но больше меня нет»…
Свидетельство о публикации №105111300543
Любовь П 13.11.2005 11:36 Заявить о нарушении