я слушал арфы древний звук

Я слушал арфы древней звук,
гармонии октав в просторном резонансе...
кифары звон от плектра кифарода
и песнь элегий авлоса сквозь ветер.

Увлёк меня мотив простой,
он душу окрылил рождением пространства,
из трёх лучей Божественных мгновений
воскресла песнь былого ожиданья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.