Я люблю тебя...

Я люблю тебя...
За то что ты есть
За то что ты здесь
И просто за то что ты...

Ты приходишь в мои сны...
И прекрасны все они.
И там мы вместе

Прикаснись ко мне рукой
Я перестану дышать
Чтоб дыхание поймать
Твоё!
И слиться с ним в едином порыве...

Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Извожу себя!
И это глупо...

Скоро буду рядом
Ты говоришь что ждёшь,
А я знаю:
Ты моя судьба
И вместе будем...


Рецензии
Красиво, выбранна оригинальная форма постраения. Мне понравилось!

Вероника Иконникова   16.11.2005 18:48     Заявить о нарушении