Пора уходить

Ну вот милая пора мне уходить,
Военную службу 2 года проходить,
Я знаю ты не хочешь меня потерять,
Но зая должен я научиться стрелять.

Хочу я быть тебе защитой и опорой,
Быть стеной перед тобой огромной,
Ни кто тебя не сможет обидеть,
За мной даже не смогут увидеть.

Я очень сильно люблю тебя,
В армии я буду жить скорбя,
Ведь не смогу я тебя забыть,
Я всегда буду тебя любить.

Ты же знаешь,что я вернусь,
И 2 года в армии я не боюсь,
Я вернусь и всё будет хорошо,
Быть нам вместе с тобой суждено.


Рецензии
так ну её нах

Беляков Андрей   19.05.2006 14:29     Заявить о нарушении