Недоверие

Разве давал я повод мне не верить?
Почему ты не можешь мне ответить?
Я никогда в жизни тебе не лгал,
И не с кем кроме тебя не спал.

Чем заслужил я такое отношение?
На счёт чего у тебя есть сомнение?
Запомни родная люблю только тебя,
Мои чувства к тебе горячее огня.

Поверь мне я тебе никогда не солгу,
Я от тебя никогда не убегу,
Потому,что я тебя очень сильно люблю,
И о доверии тебя сильно молю.


Рецензии
Трогательно... очень...

Наталюнчик   19.11.2005 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Успехов вам.

Сергей Пономорёв   20.11.2005 02:56   Заявить о нарушении