Шаг в никуда

Я обдуманно строчки кладу на бумагу
чтобы выдержать паузы ровно руку веду
зажав сердце в кулак с пути убираю преграду
чтобы высказать все, что позволить себе не могу

в жизни многое было: и взлеты и даже паденья
я судьбу принимала такой какаю была
не надеялась больше на коварные совпаденья
но она извернулась и снова преподнесла

поднесла и стократно усилив рвет сердце на части
в неразрывные цепи меня в этот раз заковав
подразнив, утопила в морях под названием счастье
возрождаясь из пены - умираю новое счастье познав

как отринуть все то, что сейчас за моею спиною?
надо прыгнуть с каната, но только скажите - куда?
и качаясь над бездной подумав - это все не со мною
сделав выбор - закрою глаза и шагну в никуда.
5 утра 6,10,2005


Рецензии