Вечер

Падают снежинки,блеском озаряя,
Вечером холодным в свете фонаря.
Одинокий дворник,шаркая лопатой,
Мирно нарушает тишину двора.

Маленький котенок мерзнет у забора,
Весь покрытый снегом,словно альбинос.
Он пищит ужасно,не переставая,
Никому ненужный,он давно замерз.

Тополя пушистые снегом запорошены,
Птицы перелетные сгинули давно.
Лишь котенок маленький,кем-то насмерть
 брошенный
У забора старого мерзнет всеровно...


Рецензии