Отцветают кувшинки на озере...

Отцветают кувшинки на озере,
В свете алой полоски зори.
Камыши с проступающей проседью
Колосятся,желтея в дали.

Вот береза к воде наклонилася,
Задевая зеркальную гладь.
На ветру развивается милая,
Будто хочет мне что-то сказать.

Голос леса кукушкой доносится
Через пашни,луга и поля,
А душа моя радостью полнится,
Так-как все это есть у меня!!!


Рецензии