Icq

руки похожи на смертные игры тянутся робко к сплетенью на шее сводит глаза разбегаются икры мысли несутся по темной траншее завтра проснешься и вспомнишь устало что набирал ты мой номер когда-то... весело жить в это мире, ребята. Весело, блять.... если служишь солдатом.


Рецензии