Минута счастья

Большими детскими глазами,
Ты смотришь,искренне любя,
Такого трепетного взгляда
Не ощущал я никогда.

Твоя улыбка беззащитна
И удивительно нежна.
Ты,извиняясь за ошибку,
Мне шепчешь вечные слова!

Слова любви,слова надежды,
Слова отчаянной мечты.
Твой тихий шепот незаметный,
Как шелест трепетной листвы.

Ты смотришь,излучая счастье,
Твои глаза полны любви,
В них нету слез и нет несчастья,
В них радость сбывшейся мечты!

Ты любишь всей своей душою,
Ты бескорыстна и чиста,
Ведь выдают тебя,не скрою,
Твои влюбленные глаза!

И вот уже совсем не стало
Тех слов,которыми нельзя
Сказать,что время слишком мало-
Минута счастья коротка...


Рецензии
КАК ИСКРЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ )

Татьяна Варченко   10.01.2006 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.