Чистота сотворений
Одеждами листьев опавших,
Надеждами взглядов уставших,
Смывали чьи-то грехи.
Срывались в полёты без крыльев;
Пытались уйти в свои грёзы,
Всегда спотыкаясь о слёзы…
Менялись в каких-то мгновеньях.
Но в той чистоте сотворений
В помине и не было слов,
Измены красивых стихов,
Разгадок былых изречений.
Посвящается всем, кто летал без крыльев...
Свидетельство о публикации №105111300325
СПАСИБО, Вам!
С Катерина 22.11.2005 04:18 Заявить о нарушении