Перемена ценностей

Я так хотел жить красиво,
Я бредил этой мечтой.
Носить на ногах мокасины.
Салфетки, прислужник немой.

Чтобы вокруг канделябры
(что кстати это..) звенели!
Чтобы артистки с грудЯми
Гимн мне советский пропели.

Эти мечты, как какашки
Жить мне мешали нормально.
Чем пуховик лучше куртки?
Ректально или анально?

Сейчас понимаю убогость
Я этих жалких желаний….
Э! Василий! Неси меня в спальню.
За деньги – здоровье не купишь.


Рецензии