Мы пьём
Не зря мы появились в этом мире,
Не зря мы столько лет ходили в школу,
(Хоть часто мимо школы шли к ларьку).
Пусть мы ещё совсем немного можем,
Но двойку с двойкой как-нибудь мы сложим.
Мы учимся играть чужие роли
И реже получать по пятачку.
Мы те, кто с детских лет не любит правил,
Не пробуя хоть что-нибудь исправить.
Ведь рухнет всё, что очень-очень нужно
Всем людям, исключая только нас.
Мы бродим с сигаретой по планете,
Наивно позабыв о красном свете.
Мы часто смотрим на свою наружность
И верим в то, что хочется сейчас.
Мы очень быстро уступаем в споре,
Мы классно размножаемся в неволе.
Без нас, наверно, было б меньше горя,
Но нам плевать на если б, да кабы.
Нас любят все, но редко уважают,
Мы наше время не опережаем,
Мы не мешаем и не обижаем.
В нас слишком мало внутренней борьбы.
Мы научились пожимать плечами
И пить вино с зажжёнными свечами
И мы б давно все стали богачами,
Но слишком часто хочется курить.
Нас губят телефоны и налоги,
И бесят спекуляции на Боге.
И, чтобы не свернуть с кривой дороги,
Мы пили, пьём и дальше будем пить.
Свидетельство о публикации №105111300253
Спасибо.
Хороший стиш. А где же музыка?
Морж 28.11.2005 21:36 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Ф 29.11.2005 01:05 Заявить о нарушении