Любовь в мясной лавке

Да! В фартуке за стойкой
Я каждый день сижу.
И запахом с помойки
Я каждый день дышу.

На фартук снежно-белый
Кровавое пятно.
Как будто, так и было,
Так было суждено.

Настрой пессимистичен,
Клиенты все хамят.
Лишил бы их яичек,
Нарезал бы - и в ряд…

Их радостные лица
Вокруг меня всегда
Проходят вереницей
С ножом дрожит рука.

С коровками, бычками
Я чувствую родство.
Как и они не знаю,
Зачем нас жрет быдлО…

Мы кормим своим телом
Толпы пустых людей.
Пока не надоело
Им есть, рожать детей…

Я вряд ли бы смирился,
Наверное, в тот день
Однажды разозлился:
Порезал бы людей…

Но ты зашла в наш офис,
В "Продукты" наши, в дом.
С тобой спустилось счастье,
С тобой я окрылён.

А ты ведь и не знаешь,
Что ты спасла людей,
Они так раздражают,
Но я…пока….держусь….


Рецензии