За туманом с новой тайной

Туман, я помню, вязкий и тягучий,
Скользил сквозь пальцы.
Веяло прохладой.
Вплетался в волосы.
А свет луны могучий
Вонзался в сумрак грозно.
Автострада у ног моих,
А я, как под прицелом,
Стояла, упивалась тишиною.
Слегка дрожало ветреное тело,
А сердце задыхалось красотою,
Той, бархатной, что с привкусом мороза,
Окутавшей, загадочной, печальной.
Я под руку с неспешностью белесой
Ступала за туманом с новой тайной.


Рецензии
И это тоже про тишину?

Зайка, а у тебя все в порядке?

Юлька-Волчица Виноградская   29.11.2005 14:47     Заявить о нарушении