Всюду
Кану в синюю тканую ночь.
Так пушинкой парить долго мне бы,
Там, где мир весь уносится прочь.
Шаг за шагом, ступень не считая,
Вне упряжки с возницей летя,
Подвесными дорогами рая,
Вихрь цепляя гвоздями дождя.
Свидетельство о публикации №105111301914
и прекрасная летящая
Дмитрий Владимирович Димитриев 27.10.2012 00:32 Заявить о нарушении