Мясная лавка

Если смеяться причудам любви,
Смех захлебнется в крови.
Тлеют души моей угольки,
Как на доске для хлеба - кишки.

Ты возьми нож, я возьму нож,
Шило, совочек, тиски…
Радость моя, ради любви
Выбьем друг другу мозги.


Рецензии