Судьба
Мы пьём чашу боли до дна,
Не видим, что дальше,
Не знаем, что будет
Считаем что это судьба.
Судьба – резать вены,
Судьба – дышать газом
И вешаться тоже судьба.
И верим однажды ,
Быть может и завтра
Придёт к нам с косою она.
Поставим судьбу мы на первое место,
Оставим проблемы, ОК?
И пива закупим, и выпьем за дружбу,
За траблы и за хоккей!!!
Ломая преграды,
«бросая напалмы» пройдём мы через года
и после смерти, мы скажем однажды:
- Я умер? – ну значит судьба!!!
Свидетельство о публикации №105111301882