Между нами одна пустота...

Между нами одна пустота.
Без тревог, без волнений и боли.
Не осталось и капли тепла,
Хоть играем мы прежние роли.
Для чего? Нам самим не понять…
Как осколки разбитого склеить?
В то, что стали чужими опять,
Мы никак не можем поверить…


Рецензии