Прохожий
Только солнца лучи
Освещают мой путь,
Но куда мне идти?
Я иду в пустоту,
Я оттуда пришёл.
Никому не скажу,
Что я в жизни нашёл,
Что в пути потерял,
Что увидел в пыли…
Никому не скажу
И исчезну вдали…
Свидетельство о публикации №105111301876