Там, где мы не были

Там, где мы не были,
там, где нас ждут
Сладким дыханием
розы цветут.
Вечное солнце,
вечный уют
Там, где мы не были,
там где нас ждут.

Если бы знали мы
сколько дорог
Нужно пройти,
чтоб ступить за порог,
В дом, где для странника
будет приют.
Там, где мы не были,
там, где нас ждут.

Хмурится море,
встает на пути.
Но не легко
сквозь пучину пройти,
Чтобы услышать,
как птицы поют
Там, где мы не были,
там, где нас ждут.

Чистые мысли,
пламя в груди –
Вот твои спутники
в трудном пути.
Верной дорогой
тебя приведут
В мир, где мы не были,
в дом, где нас ждут


Рецензии
Прочла всё, что Вы решились опубликовать и скажу Вам, что стихи у Вас хорошие, добрые и умные. Пишите и публикуйте, рада буду заходить и читать.

Надежда Катаева-Валк   09.01.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.