Сон

Ветер стих и ушел в облака,
Успокоился шумный камыш
Завтра – снова в пути, а пока
Мирно спишь

Небосвод серебрится слегка
Где-то крик торопящихся птиц
Завтра – грусть на глазах, а пока
Дрожь ресниц

И не будет дорога легка
Расставанье всегда тяжело
Завтра ты все поймешь, а пока
Сна тепло

Тебе снится невиданный сад
Счастьем дышат секунды в лицо
Спи, малыш, за окном – листопад
На крыльцо

Как сегодня заря глубока
Солнце дарит прощальным лучом
Быстро лето прошло, а пока
Осень в дом.


Рецензии
Невероятно гармонично и плавно. Шуршащая, шелестящая, проникнутая слабым дуновением картина.

Эмиль Блэквуд   06.10.2006 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Роза-Мари   25.10.2006 23:45   Заявить о нарушении