Я блю

Автор - Убыб

В заначке есть пол-батла водки,
Срифмую её с колбасой и селёдкой..
Желудок вспучит – ничего.
Пускай рифмуется с дерьмом.
А если на пол наблевать,
Так нам к тому не привыкать,
Сейчас немного подотрем,
А завтра наблюём ещё.
Больше и краше
Шоб было гаже
На душе,
Да и ваще...


Рецензии