Мы в ответе за тех...

       С.Ч.
Постепенно меня приучаешь
К тому, что скоро уйдешь,
К рукам своим приручаешь,
Таких как я не найдешь.

Постепенно меня изучаешь,
Задаешь вопросы, молчишь
Так сильно меня обожаешь,
Тайком вечерами звонишь.

А уйти от другой, ну как же
Там же все родное свое,
У тебя нет смелости даже
Посмотреть в моё окно.

И сказать той другой расстаемся…
И захлопнуть дверь и уйти,
Говорим одно слово: прорвемся
Ты только сейчас не грусти.

Постепенно меня приучаешь
К тому, что останешься с ней
Меня ты одну обожаешь…
Закрой за мной дверь..я уйду..

 03 сентября 2005 год.


Рецензии