Молодые сосна и берёза
Прикоснувшись стволами, стоят.
Знать недолго уже до мороза,
Коль с берёзы листочки летят.
И когда мир снегами завьюжит,
Прилетят в гости к ним снегири.
Приготовят деревья на ужин
Почки спелые в каплях зари.
Свидетельство о публикации №105111301793
Лидия Стефанович 22.09.2006 18:14 Заявить о нарушении
Тамара Бортновская 04.10.2006 19:26 Заявить о нарушении