Венецианские напевы

Ты не слышишь песнь мою,
 Олесио:
Без тебя живется мне
 невесело.
За окном поет метель
 жалобно,
 Сердце болью расколов
 кинжальною.
Ледяным покровом ночь
 спустится,
Ветер ласкою сотрет
 грусть с лица…
Замерзает слез моих
 Венеция…
Без тебя смогу ли вновь
 согреться я?


Рецензии