Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза,
Ты в них так много прочитаешь.
А то, как я любить могу,
Ты сам пока ещё не знаешь.

Ты окружи меня заботой и любовью-
Я кошкой ласковою стану,
И обольётся сердце кровью,
Как обливается обманом!


Рецензии