Просвистела

Просвистела, и упала на столе,
Эти строчки, пробегаются по мне,
Время мало - умножаю на печаль,
Скоро лето - а пока грядет январь.

Осень стужа, убегают облака,
Кто мне нужен - я играю в дурака,
Дай ответы - если есть к нему коды.
К Интернету - свое сердце подводи.

Что же будет - осень вечная моя,
Снегом греет белоснежные поля.
Мы озимы и не плачем от зимы,
Только ветер - знает что мы тут одни.

Потерялись на просторах - чудеса
Где овраги выростали вдруг леса,
Без ореха и греха не сосчитать.
Ключ в кармане но до рая не достать.
 13.11.05


Рецензии
мне очень понравилось))
трогательно))))
красиво))
спасибо
с улыбкой

Куцый Ева Филипповна   27.01.2006 22:42     Заявить о нарушении
)))) спасибо за внимание

Кулюкин Павел   22.04.2006 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.