поиграем?

Давай представим, будто наши чувства-куклы,
А мы с тобой решили поиграть.
Наши мечты и мысли домом для них будут,
А их дорогами-ночного неба гладь.
И мы с тобой готовы всё устроить,
И нам диктует правила любовь,
Но ревность ложью снова всё заполнит,
Ворвавшись в городок хрустальных снов.
И нечего питать надежды выжить,
Разрушены и мысли и мечты.
И новый дом для наших кукол бывших
Слегка скрипит под тяжестью плиты...


Рецензии
Уж очень жизненные у вас куклы. Осторожно, с чувствами опасно играть! Интересное, образное стихотворение.
С теплом

Илана Арад   13.11.2005 22:34     Заявить о нарушении
И снова множество благодарностей! )))

Татьяна Руденко   13.11.2005 22:51   Заявить о нарушении