Лимерики

***

Если мне прикупить «черный бумер»,
Поселиться, ну скажем, на Кубе –
Можно с жизнью кончать,
Лишь от счастья кричать:
Денег нет, зато есть «черный бумер»!

***

Это было, похоже, что в марте.
Моряки распивали на карте,
А наутро на ней
Ничего, хоть убей,
Через год обнаружились в Спарте.


Рецензии