Друзьям

Облетели давно эти желтые листья,
И растаяло все в моей жизни,как дым...
Только фото друзей и нечастые письма
Я храню у себя,я храню по сей день.

Мы покинули дом,перелетные птицы,
Разменяли себя в других городах...
И мой город родной по ночам мне не снится,
Каждый день самолеты на Север летят...

И родные мои,очень близкие люди
Ищут повод для встреч,приглашают к себе.
Я звоню,учтешаю:"Быть может,приеду..."
А в ответ всегда слышу:"Давай...поскорей".


Рецензии