Слышишь, мама?

Слышишь, мама, по соседству
В небе кто-то тихо плачет?
Мама, это мое детство.
Пожелай ему удачи.

Доброй бабушкиной сказкой
Рук твоих теплом твоих воскрес
И, расплывшись нежной краской,
Детства свет во мне исчез.

Попрощайся…Утро тает
В серой дымке ноября.
Вот и все. Прости, родная,
Здесь осталась только я.


Ноябрь 2005.


Рецензии
Такая редкость-стихи,посвященные родителям!Очень тепло и душевно.Здорово!

Момент Любви   13.11.2005 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо...:))

Аллая Душа   13.11.2005 22:16   Заявить о нарушении