8 марта
(праздник женский, но стихи посвящены мужчинам)
Уж сколько раз твердили миру,
что лесть гнусна, она - порок !!!
Но в сердце льстец всегда отыщет уголок...
Вот тут и я свою настрою лиру.
Что любит женщина ушами,
мужчины знают с давних лет,
Но почему не зная сами,
не выполняют тот завет:
Мол, добро слово - сладко кошке!
И им не тешат милых крошек
Которых женами зовут
Гуляют, сквернословят, пьют!
Не мама говорят, а мать
Жене не милая, а ......
Тогда скажите же откуда ?!
Свершиться может это чудо
Чтоб мановением десницы,
ворона стала б райской птицей
Защебетала, залилась.
Встряхнула плечи и прошлась.
И грациозно-величаво,
Ступая, словно в сказке пава
Нас накормила, напоила
по царски!!!
Рядом уложила !!!
И сладким голосом нам пела
Была бы доброй и умелой.
Искусной в деле и любви !
Так не молчи же говори
Ласкай ей уши комплиментом
Немного льсти ей - не беда!
Такие редкие моменты
Любила женщина всегда!!!
И становился мир прекрасен !
Мужик, не слушай глупых басен ! ! !
вик-93 4.3.93
Свидетельство о публикации №105111301729
Каюсь: переписала себе в тетрадь. Ваше авторство и дата указаны. Просто хочу повеселить приятельниц.))
С уважением,
Юлия
Юлия Лащева 06.03.2017 10:28 Заявить о нарушении