На суде

Я укрыла его, я укрыла,
С одеялом спустившись во мрак,
Я убила его, я убила
Просто так, ни за что, просто так.
Я любила его, я любила,
Возлагая к ногам все мечты,
Но убила, по-зверски убила,
Виноват: не любил меня ты.
Я забыла его, я забыла,
Но со мною витает душа,
Я убила его, я убила,
Подойдя тихо и неспеша.
Я бродила, по миру бродила,
Я искала его тут и там….
Нож со злостью я в сердце вонзила,
А теперь каюсь миру и вам.
Говорила так нежно и мило,
Но он был равнодушен и зол.

Я убила Тебя, я убила,
Ты же – Мило и Нежно ушел….


Рецензии