***

Я забыла, как пахнет сирень,
Я забыла, что значит подснежник,
На душе снега белая тень
И твой голос спокойный и нежный.
Летом мне очень хочется петь,
А зимой тяготит к рисованию,
Что же делать весною – ответь,
Если осень мне – путь к расставанию.
Что же делать, коль ноги стоят,
Клетки все до одной словно вымерли,
Руки тупо, беззвучно шалят
Не хотят ни работать, ни двигаться.
Знаю – это приходит зима,
Как болезнь от моей непокорности,
Не поможет целебный лиман
Мне придать хоть немножечко бодрости.
Как всегда от меня далеко,
Все мечты, ну а ты – еще дальше их
Будет мне без тебя не легко:
Ты мой сон, ты мой день, ты мой вихрь.
Ты мой май, солнца летнего свет,
Отошедший от зимней депрессии.
Завтра я на декабрьский рассвет
Вновь вернусь к повседневной профессии.
Буду клянчить и буду просить
Полюбить, невзирая на холодность.
С каждым годом от холода выть.
Незаметно закончится молодость.


Рецензии
От этого почему-то аж муражки. Моё - по душевным вибрациям...

Нина Петренко   16.01.2014 01:04     Заявить о нарушении