Литераторам и критикам

Кто тронет пальцем мой талант,
Убью на месте, коль воскресну,
Пусть буду буйный арестант,
И пусть сожгут меня на кресле.
И литераторам, кто хочет
Анализировать мой стих,
Я словом метким напророчу,
Чтоб их порыв совсем утих.
Хорей иль ямб, иль амфибрахий,
Признаюсь честно все равно:
Мой стих – полет, а строки – взмахи
Души невидимым крылом.
Я завещаю, чтоб читали
Стихи мои, чтоб в правде жить.
Я критику лишь почитаю,
Умею лишь ее любить!


Рецензии