Увы

Пока пишут такие стихи –
Не умрет глупой музыки остов,
Пока люди на подлость лихи,
И пока нет за жизнь сотни тостов,
Пока уровень нации мал,
И отсутствует в прессе цензура,
Пока женщины платят «натурой»:
Ты не видишь, кем человек стал.
А когда ты подумаешь: «Боже!
На кого этот мир стал похожим!»
Но, увы, не убрать одному
Этой грязи, присущей всему


Рецензии